注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王书峰

 
 
 

日志

 
 

[原创] 校园广播站开始广播了  

2013-11-07 23:19:05|  分类: 王上小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]   校园广播站开始广播了 - 王书峰 - 王书峰
登封市大金店镇王上小学广播室

[原创]   校园广播站开始广播了 - 王书峰 - 王书峰

 学校唯一的一个大喇叭

[原创]   校园广播站开始广播了 - 王书峰 - 王书峰
仅有两平米的楼梯间广播室(广播员王怡佳在播报)

[原创]   校园广播站开始广播了 - 王书峰 - 王书峰

  文明监督岗(左:学生会主席贺明慧      右:学生会文娱委员王莹)

          “登 封市大金店镇王上小学广播站开始广播了,下面播报今天的好人好事······”这声音是我们学校第一任广播员王怡佳同学发出的。那稚嫩的声音,响彻整个校园,震撼了不少同学,他们瞪大眼睛瞅着教学楼上的大喇叭聆听校园新闻。6年级王莹同学,听到宣读自己的名字时,高兴得跳了起来。她在日记中写道:不知什么时候,我们学校有了自己的广播站,有了它,我们校园增添了无限生机。我们天天可以聆听同龄人的优秀作文,分享身边的好人好事,享受优雅的校园歌声,了解文明监督岗扑捉的新鲜事迹,真是太美了!

         我班毕梦楠同学的作文《我的中国梦》被校园广播站播出,同学们无不啧啧称赞。截至今天,广播站才刚满8天,稿件就收到了厚厚的一沓!我深信:有这麽多人支持,我这个小小的代站长(自封的。因这个广播站是我首倡、经办的。)很快将会被人取代,并且越办越好!


  评论这张
 
阅读(207)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017