注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王书峰

 
 
 

日志

 
 

[原创] 捐赠仪式讲话  

2013-12-23 22:05:04|  分类: 王上小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        附言:

        今天,刘校长到大金店中心校述职,7点时分,电话通知我:程耀霞国际美容会馆来我校爱心捐赠,让我负责各班把校园环境卫生好好搞搞,校园板报抓紧换一换,上级领导要来。10点30分电话又说:他可能赶不上会议,要我做好准备讲几句并搞好接待,幸亏老师们齐心协力才得以成功,11点,来啦。我草草拟下如此碎言:

        尊敬的各位来宾,亲爱的老师们、同学们,大家好!

        今天,是一个非同寻常的日子,是我们收获感动的日子,“耀霞国际美容会馆”在百忙之中,来我校开展爱心活动,请允许我,代表王上小学全体师生,对他们的到来,表示热烈的欢迎,并对他们的义举表示诚挚的谢意!

        这次爱心捐赠活动,对我们王上小学来说,意义非常重大。他们给我们带来的不仅是物质上的帮助,更重要的是精神上的鼓励。近年来,在各级政府的关怀下,我们王上小学的办学条件,得到了明显的改善,育人环境发生了很大变化,教育教学质量有了新的飞跃,但是,我们毕竟是偏远山区,经济条件简陋,家庭收入低微,使得不少同学家庭贫困。他们的爱心奉献,为我们大家上了一堂生动的爱心课,我们将铭记在心。

         通过此次活动,我相信,我们的老师们·同学们,必定会更加珍惜时光,永远传递爱心。我们没有华丽的语言,只有朴素的话语:受人滴水之恩,礼当涌泉相报。请您相信,我们王上小学的全体同学,一定会全身心地投入到学习中去,努力学习,积极工作,将来,以优异的成绩和温馨的爱心,回报社会,回报曾经帮助过我们的人。我们会加倍感恩,感恩所有给予我们关怀·帮助·支持和鼓励的人!

        请您相信,我们王上小学的老师,一定会努力工作,全身心投入到教育教学中,以优异的教学成绩,向关心·支持教育事业的各界人士,递交一份满意的答卷。

        最后,让我们再次以热烈的掌声,向“耀霞国际美容会馆”全体人士,表示衷心的感谢!

        谢谢大家,我的讲话到此结束!

 

(下面这张图片是大会现场,主席台上讲话人正是程耀霞女士。)

 [原创] 捐赠仪式讲话 - 王书峰 - 王书峰

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017