注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王书峰

 
 
 

日志

 
 

[原创] “六一”讲话稿  

2013-06-22 21:56:35|  分类: 王上小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 “六一”讲话稿

尊敬的各位领导、各位家长、乡亲们、老师们、同学们;

大家好;在2013年‘61’国际儿童节到来之际,我们大金店镇王上小学全体师生在此隆重的举行61儿童节庆祝活动。值此,我代表王上小学全体教师向到会的各位领导、各位家长和王上地区的父老乡亲表示热烈地欢迎和衷心地感谢。在过去的一年里,在各级领导地关怀下,在家长朋友地配合下,老师们辛勤耕耘,同学们共同努力,我校的各项工作,取得了一定的成绩,教学方面总成绩排名第4,荣获大金店镇中心校颁发的“教育教学先进单位”  奖牌,青年教师陈亚蕾安素娟同志在大金店镇教育教学大比武活动中获得1等奖,分别得到价值二百元的奖品,六年级班主任耿瑞芳老师被评为登封市级教学标兵,每月增加80元工资。国学经典诵读通过了登封市教体局验收,被教体局命名为“国学经典诵读示范校。”今年,大金店镇召开春季运动会,我校体育健儿在李中和老师带领下,奋力拼搏,取得了第四名的好成绩。这一切成绩的取得来自于各级领导的关怀,来自于各位家长的配合,来自于老师们的辛勤耕耘,来自于同学们的共同努力。

同学们,我们要学会感恩,应当感恩,我提议,让我们以热烈的掌声向关心和支持我们的各级领导,各位家长,向辛勤培育你们成长的老师表示衷心的感谢!

万事出艰辛,实干能圆梦。同学们,你们像早晨八九点钟的太阳,希望寄托在你们身上,希望你们铭记老师和家长的厚望,面向祖国,面向世界,面向未来,以苦干书写辉煌,用实干托起梦想,圆梦家长,圆梦老师,振兴我们伟大的祖国!在我们王上小学的校史校碑上留下您的英明和肖像。

最后,祝同学们健康活泼,学习进步,节日快乐!

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017