注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王书峰

 
 
 

日志

 
 

[原创] 毕业欢送会讲稿  

2013-06-26 21:54:49|  分类: 王上小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       同学们,你们就要毕业了,将要离开大家共同学习和生活的母校,将要离开和你们共同探究问题、读书学习的老师。回想6年来,我们从相识到相知,多少欢乐,多少幸福伴随着我们的每一天,每一刻!怎能忘,我们一起读经典,在登封市教体局检查组面前展示大家诵读国学经典,传承中华文明的成果;怎能忘,今年六一节前我们大家为欢庆六一,早起晚归,排练节目的情景,在学校大操场上展示自己的歌喉、优美舞姿的欢快时刻!
      同学们,就是在这所学校大家学会了1、2、3,学会了人、口、手,学会了ABC。6年来,我们融洽相处,亲如一家,很快,你们就要奔赴考 场,向老师和家长交上一份满意的考卷,挥写一份满意的成绩,此时,此刻,此情,此境,老师我凝视每个同学美丽的面容,浮想联翩,思绪万千,无数话语,不知从何说起,谨说几言:
     感谢大家谅解老师教育方式的诸多不妥,感谢大家包容老师教育教学经验的欠缺。今后,不管你们在人生的道路上,有多少艰难困苦,母校老师将永远支持你们,为你们的坚强喝彩,分享你们成功的喜悦,分担你们失败的痛苦。希望大家记住,无论遇到什么样的挫折,母校永远是你们的“加油站”,永远是你们心灵的港湾,希望你们常回家看看。同时,老师希望同学们把好的学风带到未来的学校,让勤奋和刻苦、真诚和团结、感恩和砺志,在那里开花结果。为王上小学争光,为实现中国梦努力奋斗,这是老师一点殷切的希望!
       我的讲话到此结束,谢谢大家!
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017