注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王书峰

 
 
 

日志

 
 

[原创]童乐 打水不挤儿  

2013-09-01 22:15:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      用料:
            细竹竿、小木棍、布条、细线,等。
     制作方法:
            采用直径为1-2厘米的竹竿,在竹竿一头的节上钻一个小洞,另一头截去竹节,呈现出全空筒口,成为一个一头带小洞的竹筒。再找一根长于 竹筒儿,比竹筒儿稍细的小棍儿,在小棍儿的一头缠上约一厘米宽的布条,缠的粗细以能塞进竹筒儿为宜,并用细线扎紧。
     操作方法:左手拿住竹筒,右手拿住细棍,把布条形成的塞子塞进竹筒里。然后,把竹筒的一头儿放进水中,右手 慢慢抽动细棍 儿,把水 吸满。即可对准目标进行喷射。或追逐嬉戏互相喷射。或多人比赛射程。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017