注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王书峰

 
 
 

日志

 
 

[原创] 您看过这些老电影吗?  

2014-01-20 22:10:22|  分类: 游艺园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        小时候,农村没电,晚上经常跑好几里地到外村看电影。那时的放映机是用柴油发电机带的,还经常是几个村传片,一片玩完,还得等下一片,有时等得瞌睡,就躺在地上呼噜呼噜睡!
        如今,坐在电视机前看打仗片,还经常想起小时候看电影的情景。因此,制几个谜语玩玩。
1.一行白鹭上青天
2.冰雪消融
3.世界名医
4.旭日初升
5.思想斗争
6.八卦炉里炼大圣
7.向两极进军
(以上各打一电影名)
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017