注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王书峰

 
 
 

日志

 
 

[原创] 越野随拍  

2014-03-14 13:45:55|  分类: 王上小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中小学春季运动会就要举行啦,为了增强同学们的耐力,今天上午,大金店镇王上小学组织该校高年级段体育爱好者进行越野训练,我有幸观看,实施了抓拍。

[原创] 越野随拍 - 王书峰 - 王书峰
 他们从王上村“文化舞台”路口出发,向北山坡冲去。


[原创] 越野随拍 - 王书峰 - 王书峰
 冲在最前面的这个男生叫刘帅博,极有拿奖的可能。


[原创] 越野随拍 - 王书峰 - 王书峰
 冲在最前面这个女生叫李帅一,飘起来了。

[原创] 越野随拍 - 王书峰 - 王书峰
 
快看!这几个女生个个像小老虎一样扑下山来!
        “  五岭逶迤腾细浪,乌蒙磅礴走泥丸。”同学们穿林海,跨山岗,如履平川;雄赳赳,气昂昂,大步向前。王上小学的体育健儿拿到奖项指日可待。指日可待!

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(123)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017