注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王书峰

 
 
 

日志

 
 

[原创] 王上村大事记(1981年——1990年)  

2014-05-18 21:49:17|  分类: 关于王上村 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1981年8月20日,王上小学和王上初中分家。
1982年,发展集体经济,王上大队在南河修建第一个机砖厂。
         是年秋季 ,大雨连降20余天,王上有10户人家瓦房、5户烟农烟炕被大雨淋塌。
         是年,第三次人口普查,王上村407户,人口2016.男1005,女1011.
1983年,王上大队在下河修建第二机砖厂。同年,王上村机砖厂发展到6个。其中,有4个是个体。
         是年8月,王上初中一次购进价值5000元的教学仪器,添置了100套双人课桌凳。改变了教学条件。
         是年12月1日,布票作废。
1984年,王上大队新建电线厂一个,各家各户安装了有线广播。
         是年冬,整修箭沟桥,扩路改道。王上人去大金店赶集上店,不再走辘轳把弯儿。
         是年实行乡镇制,大金店公社改名大金店乡,王上大队改为王上村民委员会,简称“村委”。
         是年,我村章慕云(女),当选登封县人民政府副县长。
1985年,生猪、鸡蛋全部开放,自由购销。
         是年4月份,整党。
1987年,王上村第8村民小组村民王长青个人捐款1万3千元人民币,新建王上初中教学楼一座(6个标准教室),
         是年8月20号,新教学楼启用,王上村委、王上初中给王长青立碑纪念。
         是年5月,办理第一代居民身份证。
1988年,兴修水利,全村打机井26眼。
         是年夏天,王上村9组一男性村民遭雷击身亡。
1989年冬,修建王上东电灌站一处,效益900亩。
1990年,第四次人口普查,王上2272口人。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017