注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王书峰

 
 
 

日志

 
 

[原创] 香菇  

2014-08-22 11:07:22|  分类: 关于王上村 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1998年,政府号召种香菇,王上村民积极响应。
        香菇,以木屑为主料,以麸皮、麦糠、石膏粉为辅料,通过调制处理,接种培菌,袋装达到出菇,获得香菇。王上东西门都有人采用立体小棚栽培,村委有专人负责此项工作。
       香菇含有蛋白质,多种氨基酸维生素,味甘甜,有养胃益气功效。据专家讲,香菇属抗癌佳品,香菇配合鱼、肉类煮食,还有扶正补虚之功效。血压偏高的朋友吃香菇也有一定的好处。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017