注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王书峰

 
 
 

日志

 
 

[原创] 周末晚上演唱会  

2014-09-28 17:48:43|  分类: 关于王上村 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周末晚上举行演唱会,也是一种新生事物。
        1998年4月,王上村民王振铎、高宏军率先发起周末晚上演唱会,把王上有文化细胞的人组织起来,进而发现人才、培养人才,活跃农村文化生活。此举,乃是登封市乡镇周末晚上演唱会的首创。每每周末,晚饭过后,高音喇叭一架,弦子一响,乡亲们便自觉地汇集在一起,尽情的歌唱。
        1999年12月,由王振铎倡首,王三槐、王光欣、王光灿、王怀亮、王标文等欣许,成立了王上业余剧团,一批乡村文化骨干应运而生。例:大弦王振铎、王怀亮;司鼓王光欣、王光灿;小生高春梅;青衣王俊妞;丑赵青梅;破旦毕丰珍;花旦毕小红;老生王秋德、王建朝;黑头王建伟等。
 
[原创] 周末晚上演唱会 - 王书峰 - 王书峰 演唱者:李巧娥。地点:王上村东头。
 
[原创] 周末晚上演唱会 - 王书峰 - 王书峰大弦左王光银,右王怀亮。演唱者:王俊妞,内容:《朝阳沟》选段。
 
 
[原创] 周末晚上演唱会 - 王书峰 - 王书峰听到响声,箭沟文艺爱好者也匆匆赶来唱了一段《秦香莲》选段。
 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017