注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王书峰

 
 
 

日志

 
 

[原创] 缅怀先烈  

2015-09-03 17:41:13|  分类: 关于王上村 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         姓名:王铁山。性别:男。牺牲时年龄:25岁。籍贯:王上村。参加革命时间:1945年6月15日。1945年8月在登封市石道乡王楼村南坡与日军交战中牺牲。牺牲时所在部队:皮定军领导下的登封县区干队。职务:战士。

         姓名:贺中林。性别:男。牺牲时年龄:25岁。籍贯:上西箭沟。参加革命时间:1948年3月26日。牺牲时所在部队:步兵第15军127团2营4连2排5班。职务:战士。

         姓名:贺定,曾用名贺光。性别:男。牺牲时年龄:21岁。籍贯:王上村。参加革命时间:1947年8月。政治面貌:共产党员。牺牲时所在部队:步兵第14军41师121团1营3连。职务:战士。1951年7月,牺牲于云南省沦源县。

         姓名:王永义。性别:男。牺牲时年龄:25岁。籍贯:王上村。参加革命时间:1937年8月。1938年12月,加入中国共产党。牺牲时所在部队:陕甘宁边区留守兵团陇东分区。职务:指导员。

        今天,是我国纪念中国人民抗日战争及世界反法西斯战争胜利70周年纪念日,特记下家乡革命烈士,期永垂。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017