注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王书峰

 
 
 

日志

 
 

猜猜他们姓啥?  

2017-12-24 17:00:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今晌午,给父亲送饭,父亲的老朋友市医院眼科副主任医师李医生说了几则谜语,很有趣,特摭拾两则:

        一:从前,一老人住店,店老板热情的说:“老人家贵姓”?老人说:“一点。”接着,老人家问:“您贵姓?”店老板回曰:“一边一点。”老人听后,哈哈大笑,曰:“原来是一家人”!

                                                                                     (他俩姓什么?)

        二:西天取经的唐僧一行四人,到一家住店,唐僧问及店主的尊姓,店主笑道:”山中狮子牡丹花,蜂巢千子母当家。三位一体是我姓,众人朝拜享荣华。”八戒对答不上,悟空道:“家有儿子兄弟仨,走失一人加竖画。三位一体紧相连,见了帝王就叫他。”八戒听罢傻笑道:“我知道了,你俩说的是一个姓。”

                                                                             (猜猜,八戒说的是什么姓?)
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018